CORSO DI CUCINA TRADIZIONALE SORRENTINA E MEDITERRANEA
Portare a casa propria i sapori e i colori della cucina Mediterranea e Sorrentina non è mai stato così semplice. Con la nostra scuola di cucina imparerete come preparare la pasta fresca fatta in casa e cucinare alcune delle pietanze tipiche locali come “Scialatielli” e “Ravioli Capresi”.
Svolgimento:
Accoglienza presso BASILICO ITALIA con caffè e dolce. Il programma prevede la realizzazione dell’impasto, la preparazione degli ingredienti, la cottura e la degustazione delle pietanze accompagnate da prosecco, vino o soft drink. Durante l’esecuzione dei vari passaggi, eseguiti direttamente dai partecipanti, il Maestro Chef vi svelerà alcuni segreti e vi darà consigli per cucinare dei piatti perfetti anche a casa vostra! Durata del corso 75 minuti.
Gadgets forniti:
Grembiulino COOKING SCHOOL e ATTESTATO Dl PARTECIPAZIONE
Lezioni private individuali - Costo € 60.00 a persona (Min 2 Persone)